ydipi@mail.ru
  8 (34531) 26-361, 26- 952, 25-490

В Ярковском муниципальном районе у п.Светлоозерский в лесной зоне в границе с АСУСОНТО "Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов" 13 апреля 2018 года в 10ч 47м "загорелась трава".

Так начались совместные учения Ярковской пожарной части и Добровольной пожарной команды учреждения по взаимодействию при тушении лесных пожаров в весенне- летний период 2018г под руководством дежурной смены пожаротушения ФГКУ "8 ОФПС по Тюменской области".

В 10ч47м в учреждение поступил телефонный звонок от диспетчера 146 пожарной части с. Ярково о том, что у поселка Светлоозерский горит трава с угрозой перехода в лесной пожар, который будет угрожать жилым корпусам учреждения. По сигналу "тревога" члены добровольной команды учреждения на пожарном автомобиле АЦ- 40(131) выдвинулись на тушение горевшей травы. Через 5 минут расчет из трех членов ДПК приступил к тушению травы и веток. Использовались рукава от пожарной автоцистерны. Со стороны леса тушение травы осуществляли два пожарных караула 146 пожарной части.

С огнем справились за считанные секунды. Руководитель учений объявил, что цели и задачи совместных учений были выполнены, оценка не выставлялась, замечаний не было.

 

 

Финансово-хозяйственная деятельность учреждения

Медиа-портал Растим-Будущее.рф

 

Результаты независимой оценки

Старшее поколение

Тюменская область - Официальный портал
Министерство Здравоохранения
Работа в России