ydipi@mail.ru
  8 (34531) 26-361, 26- 952, 25-490

В воскресенье в Доме-интернате для престарелых и инвалидов прошло таинство соборования.

Отслужил службу отец Александр с матушкой. Служба прошла торжественно, но по-семейному тепло и спокойно. Двадцать человек изъявили желание принять участие в таинстве Соборования.

Это таинство, имеет евангельское происхождение, оно было установлено Самим Христом. Во-первых, молитвы этого таинства могут исцелить болящего, если на то будет Божия воля. Во-вторых, что не менее важно, в таинстве Соборования человек получает прощение множества грехов, которые прошли мимо нашего сознания. О которых, мы забыли, либо вообще не посчитали за грех. Мы приносим искреннее покаяние – то в таинстве Соборования получаем прощение таких неупомянутых (помимо нашей воли) на исповеди грехов.

Отец Александр по окончании Соборования напомнил всем, о том, как важно быть внимательными и чуткими друг ко другу, помогать в болезнях и помнить о той милости, с которой к нам относится Господь Бог, ожидая и от нас внимательности и милосердия к немощам близких.

Все вы должны периодически исповедоваться и причащаться, но вот именно забытые грехи таинство соборования даёт возможность их отпустить. Вот такие грехи чаще всего и являются источниками болезней и проблем со здоровьем. Никто не обещает, что после соборования у кого нет ноги или руки, то она вырастет, но то что после этого таинства обязательно будут маленькие, но ощутимые чудеса это точно. Такие чудеса всегда с кем-то из окормленной паствы происходят, главное – это благодать божья по вере и горячей молитве.

         

Финансово-хозяйственная деятельность учреждения

Медиа-портал Растим-Будущее.рф

 

Результаты независимой оценки

Старшее поколение

Тюменская область - Официальный портал
Министерство Здравоохранения
Работа в России