ydipi@mail.ru
  8 (34531) 26-361, 26- 952, 25-490

Поэзия- это то, что создано  человеком, его мыслью, чувством, воображением. В самом деле: любить, читать, писать стихи может лишь тот, в чьей душе живет поэтическое начало. 

Во все времена люди верили поэтам. Если поэты открывали им свои подлинные мысли и сомнения, делились с ними горестями и радостью, надеждами и тревогами.

Вот уже более 5 лет в доме- интернате проживает Виктор Павлович Кукарский, народный писатель и поэт, проживший большую часть своей жизни в г. Тобольске. Писать стихи начал в ранней юности, но печатать свои произведения Виктор Павлович начал в то время, когда работал в редакции г.Тобольска. Работы Кукарского посвящены детям, малой Родине, религиозной тематике. Виктор Кукарский известен в народе как вольный творец. Так сложилась судьба поэта, что по воле случая для него родным домом стал Ярковский дом-интернат. Кстати, за время проживания Виктор Павлович посвятил дому-интернату несколько произведений.

День поэзии для Виктора Павловича не пустой звук. В этот день он принимает поздравления от тех, кто помнит и ценит его произведения. 

  

 

Финансово-хозяйственная деятельность учреждения

Медиа-портал Растим-Будущее.рф

Тюменская область - Официальный портал
Министерство Здравоохранения
Работа в России